Был сегодня в центре Мега. Обратил внимание что люди кушают и подумал, а ведь невозможно было бы представить ресторан для сыроедов. Что бы там продавали бы? Яблоки? Морковь? Цветную капусту?
Когда захотел кушать, то пошел в Ашан и купил килограмм мандаринов. Вышел. Начал кушать, и половину съели мои дети. Причем, я их стал пугать, что булочки, которые купила жена я съем… И все равно, они решили что лучше скушать мандаринки.
Можно сделать малоутешительный вывод. Почти все что продается тешит эго и слабости покупателя. Чем покупатель богаче, тем более яркие наклейки покупает. Можно сказать, что это экономика впечатлений, а можно сделать вывод, что это экономика обмана и надувательства.
Сергей, количество комментариев показывает насколько популярна эта идея.
Американцы как-то иначе эту идею подают, что-то типа “здоровая кухня” из “органических” продуктов.
Cергею Титову-вы наверное не поняли,что заглавие этой статьи автор выбрал с саркастическим подтекстом и ресторан сыроедской кухни он открывать не собирается..) А тема очень интересна,с удовольствием слежу и уже тоже собираюсь сподвигнуться на сыроедческий эксперимент.Чтобы судить о чем-то,нужно это попробовать
Сыроедческих ресторанов полно. Ты просто не в курсе, что есть даже сыроедческая junk food — сыроедческие пицы, пироги, торты и тэ пэ. Всё есть.
А вот над тем, что подавать только натруально выращенное я и не подумал.
Видите, на сколько я не в теме
Артур, если решитесь на эксперимент, то я бы рекомендовал бы купить для начала натуральную пищу – поехать по селам и купить яблок, капусты, моркови.
Потом на один день выбрать один вид питания. Ни каких 5 бананов (крахмал) и 5 морковок. Уж, если бананы, то только их.
На следующий день выберете другой вид питания. И еще, синтетическая пища слабо идет, например, я не могу потреблять покупные огурцы и помидоры – они не пахнут и без вкуса.
Да, еще хорошо идет трава. Можно купить у бабушек на рынке пучки сельдерея, укропа, петрушки. И скушать их если нужно перебить голод.
Да, и еще все пережовывать нужно сверх тщательно. Особенно орехи. Жевать и жевать, жевать и жевать.
И, кстати, себя я не считаю сейчас полным сыроедом. Я кушаю квашенную капусту и вино (домашнее).