Мелкая моторика рук

Я писал, что в прошлом году я пробовал получать доход от рисования, продавая рисунки на микростоках. Меня забанили за нарушение авторских прав — я перерисовал Обаму. Я не знал, что по той фотке уже было судебное разбирательство в несколько миллионов долларов.

Несколько месяцев назад я вновь начал делать эксперименты, но уже на качественно новом уровне. Аккаунт не буду светить, хотя мои работы и так можно увидеть в блоге.

Я занялся каллиграфией. Напрягаю детей рисовать линии, кружки, красиво вырисовывать буквы. Сын переписывает алфавит и для первоклассника получается довольно таки сносно.

Я заметил, что упражнения по мелкой моторике хорошо успокаивают мозг. И, это позволяет чередуя работы: физический труд (делаю сарай и огородные дела), мелкая моторика (рисование и музыкальная импровизация), умственный труд (писательство, или сео, или программирование) существенно увеличить производительность труда. Самое главное, возникает меньше периодов времени, когда чувствую себя опутошенным.

Цель в рисовании простая — выйти на 500-1000 долларов в месяц. Это будет идеальный конечный результат — заниматься самотерапией, и получать с этого деньги. Думаю, что в ближайшее время курс рубля рости не будет, и подобные суммы будут отличным подспорьем для реализации сх проектов.

Возможно, в блоге я буду описывать эксперименты по выращиванию кур. Мы уже с другом провели пару экспериментов — пробовали продать натуральное мясо. Этой весной делаем очередной эксперимент по закупу сотен циплят, утят, индоуток.

Не вопрос вложить деньги. Вопрос в технологии. Можно сгонять на курсы — научиться (краевая администрация предоставляет бесплатные такие возможности), построить ангары и столкнуться с человеческим фактором. А можно начать с малых шагов и удваривать ставки после того, как эксперимент закончен положительно. Продвижение должно быть постепенным.

То же самое и в рисовании и производстве интернет проектов. Мало вложить деньги, нужно понимать, что с наскока все это дела не делается, и начинается нудный упорный труд по выявлению скрытых закономерностей рынка и самого дела.

Задумывались ли вы о пенсии? Я под этим термином понимаю не столько деньги, сколько отношение к здорвью и тому, чем себя занимать. Человек должен напрягать мозги — это очевидно. Но, этого мало — нужна физическая активность. Нужно здоровое питание — идеально, если это все выращено у тебя. Конечно, если ты химию не кладешь, то это не значит, что ее не кладут до тебя. Например, от фермеров узнал, что кукуруза просто так не растет и ее нужно гирбицидить. А, если кукурузу кушаешь сам или кормишь курей, то порция химии распространяется на твою живность.

Зачем долго жить? Ну это элементарно — после смерти кто будет продвигать ваши идеи? Перелистывая тетради умершего отца я понимаю, что мой сын не сможет листать — мои программы ни кому не нужны. То есть не вопрос в том, как зарабытывать! Натуральное хозяйство прокормит. Вопрос в гармоничном использовании себя.

Итак идеальный конечный результат это: физическая активность в охотку, чередование видов деятельности, пища, выращенная самостоятельно — на своем подворье, теплицах и огородах.

Мелкая моторика рук: 2 комментария

    1. makeself Автор записи

      не люблю светить суммы ведь много зависит от пред-условий, количества загружаемых работ.

      Если вопрос не праздный и есть опыт, то могу обсудить в приватной беседе. makeself@mail.ru

      Радует то, что в отличие от музыцирования на варгане или на гармошке, или просто пения процесс успокоения нервов приносит деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *